中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
东旭蓝天公司来我市洽谈业务
来源或作者:杨雪  发布日期:2017/10/12 13:46:51  

10月12日上午,东旭蓝天公司来我市就光伏、风能等新能源项目进行业务洽谈。市长姜乃东、副市长姜春国及发改局、招商局、水利局、环保局、龙王庙镇、马家店镇等单位相关负责人参加会议。

500d01.gif

东旭蓝天新能源股份有限公司(000040.sz)是东旭集团控股的上市公司,主营业务包括新能源、生态环保、园区地产。公司致力于多版块业务协调发展,构建“绿色能源+绿色环境+绿色人居”的多元生态圈“大蓝天”版图,以促进能源、环境与人居的和谐发展。

会上,东旭蓝天集团的负责人阐明了本次合作的意向以及合作的项目方向,希望在光伏、风能等新能源项目方面有所合作。市发改局、水利局、环保局、马家店镇等相关部门结合实际,就接洽的项目本身目前所存在的问题提出了意见和建议。

市长姜乃东表示,一直以来,东港市委、市政府坚持绿色发展理念,把生态环境保护始终摆在发展的首要位置。东旭蓝天在生态环保、特色小镇建设等领域与我市的发展高度契合,希望双方加强研究和沟通,为东旭蓝天与东港寻找新的领域、新的方向,努力实现双方合作共赢。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号