中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
市长化身“代言人” 助力推介东港草莓
──东港草莓与京东强强联合,恋上你 我的小“莓”好
来源或作者:刘颖  发布日期:2018/1/11 13:25:40  

1月10日下午,市长姜乃东,副市长袁家锐在商业局局长孙承颜、京东集团相关负责人的陪同下来到了圣野浆果合作社,就今冬草莓的生产销售情况进行了视察,并为推介我市名优特产——东港草莓,积极化身为品牌“代言人”。

文1.jpg

在圣野浆果合作社的草莓种植基地中,姜乃东仔细询问了今冬合作社的草莓生产销售情况,尤其对草莓的种植技术、市场价格及销路等问题分外重视。他表示,希望合作社继续发挥电商平台的优势,积极促进线上线下融合,推介东港草莓品牌,助力东港草莓在全国各地打开销路,借此,让更多的东港优质农产品走向全国。

文2.jpg

据圣野浆果负责人介绍,今冬草莓的主体销售渠道仍然是与京东集团继续合作。去年,东港草莓在京东的销售量就十分的火爆,在去年情人节举行的“浪漫情人节,爱你‘莓’商量”的主题活动中,仅仅三小时就销售了一万斤草莓。今年依旧会延续这种合作模式。据悉,目前我市的两万斤草莓鲜果已经在京东•东港特色馆专场举行的“恋上你,我的小‘莓’好”销售活动中热销在即。

文3.jpg

为宣传推介东港草莓,并为此次活动增添声势,乃东市长亲身代言,助力东港草莓的品牌创建,同时拓宽销售渠道、提升影响力。为了加大宣传力度,视察活动结束当天,乃东市长便亲自在微信朋友圈、微博账号等受众面较大的社交平台上发布此次活动的相关动态,引起了社会广泛关注,群众频频转发,纷纷为“草莓市长”点赞,为东港草莓点赞。

文33.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号