中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市召开市委理论中心组(扩大)学习会议
来源或作者:刘颖  发布日期:2018/5/10 17:39:25  

5月10日下午,我市召开市委理论中心组(扩大)学习会议,市领导杨乃文、姜永涛、姜乃东、陈福利、林竹红、杨松、夏青、姜永娟、车世刚、温吉双、段志君等参加会议。会议的主要任务是学习5月4日习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

文1.jpg

会上市委副书记林竹红传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

文2.jpg

认真听取报告之后,市委书记杨乃文指出,习近平总书记的重要讲话,深刻缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。总书记的重要讲话高屋建瓴、博大精深、守正出新,彰显了深邃的历史眼光、深远的战略视角、深厚的理论思考,是新时代我们党坚持和发展马克思主义的宣言书和行动指南。

文3.jpg

杨乃文要求,全市各级党组织要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,教育引导广大党员干部进一步增强学习实践马克思主义的理论自觉和行动自觉,做到学深悟透用好,坚定马克思主义信仰。要切实提升运用马克思主义原理和习近平新时代中国特色社会主义思想分析问题,解决问题的能力,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现,不断推动东港各项工作迈上新台阶。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号