中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
我市召开六届政府第一次廉政工作会议
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/5/16 11:17:49  

5月11日,我市召开六届政府第一次廉政工作会议。会议总结政府系统党风廉政建设和反腐败工作,并对今年重点任务进行部署。市领导姜乃东、杨松、阚国仕、张美华、姜春国、张振喜、段志君、宁作文参加会议。

会上,市国土资源局、公共行政服务中心及前阳镇政府作了表态发言。

500-1.jpg

会议指出,当前,最重要的就是要坚定不移、坚持不懈地推动习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大作出的各项决策部署,推动习近平总书记“四个着力”“三个推进”指示要求。同时,市政府要认真贯彻落实市委的决策部署,推动各项工作落到实处、取得实效。过去一年,全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得新进展,坚持把全面从严治党落实到方方面面,坚持纠正“四风”不止步,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,总体来看,我市干部作风在转变,营商环境在改善,企业信心在增强。

500-2.jpg

姜乃东对今年全市政府系统廉政工作提出要求,要以“重强抓”专项行动为契机,全力推动政府系统廉政工作向纵深发展。要突出政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要突出主体责任,切实强化履职担当,认真履行“一岗双责”,做到既抓业务又抓党建,既抓工作又抓队伍,既抓发展又抓廉政。要突出重点领域,不断夯实制度防腐的基石。要突出依法行政,深入推进简政放权。继续深化“放管服”改革,进一步加快权力“瘦身”,促进廉政“强身”;强化“双随机、一公开”监管,继续大力优化营商环境,同时,深入推进依法行政,严格遵守宪法和法律,坚持依法行政、依规施政、依纪从政,始终做到法无授权不可为、法定职责必须为。要突出纪律规矩,不断加大政府系统反腐倡廉力度,坚决查处严重违反党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律等行为。要突出问题导向,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。(张巍)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号