中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
省妇联主席来我市调研妇女电商工作
来源或作者:杨雪  发布日期:2018/6/8 15:07:48  

6月8日,省妇联主席胡立杰来我市调研妇女电商工作,丹东市领导李刚、孙晓丽,我市领导姜永涛、林竹红及市妇联相关负责人陪同调研。

50001.jpg

在市电商办,胡立杰详细听取了我市妇女电商创业模式,与“蛋姐”王秀琴、美琴果蔬生产专业合作社的宋美琴、创业女大学生等典型进行了亲切交流。

5004.jpg

人称“蛋姐”的王秀琴,多次作为妇女致富典型代表被采访报道,她旗下的“好星来”鸡蛋远近闻名,现在大孤山“好星来”鸡蛋采用了公司+合作社+基地+养护一体化的经营模式。拥有自己的养殖基地70多个,果园、山地和集约化区域占地3000多亩,蛋鸡40多万只,产品获得有机认证。

5005.jpg

胡立杰鼓励创业女性要借助电商发展带来的有利时机,在发展电商中实现创业梦想。自己发家致富的同时也要积极带动身边的百姓共同奔小康。

5006.jpg

胡立杰强调,各级妇联要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,真抓实干,把基层妇联组织建设做到实处。各级妇联要立足自身优势,找准做好妇女电商创业工作的切入点、着力点,积极配合党政部门,抓好妇女电商创业宣传教育、技能培训、创业孵化、示范带动等工作,为妇女电商创业提供扶持服务,开创全省妇女创业的新局面。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号