中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
刘洋深入长安镇进行环保督察整改检查
来源或作者:杨雪  发布日期:2021/5/6 14:51:24  

5月6日,市委副书记、市长刘洋带领丹东市生态环境局东港分局、市林草局、市自然资源局、市水利局、市民政局等相关部门深入长安镇,就中央环保督察组交办的群众重复举报案件进行现场督办。市委常委、副市长郑毅参加督办。

5001.jpg

刘洋一行首先来到位于佛爷岭村的石材加工厂,对加工厂整改情况进行实地查看,并深入附近村民家中,询问了解该石材厂对群众生活的影响。刘洋要求,属地政府和相关部门要协同配合,加快对石材加工厂违法行为查处,督导企业尽快完成整改。落实有效举措,防止石材加工厂作业产生的噪声、粉尘对百姓身体健康造成影响,还附近村民一个良好的居住环境。

在杨家村,刘洋实地查看了村民违法占用林地建设墓地情况,该处墓地不仅非法占用林地采取硬化处理,还存在火灾隐患。刘洋要求属地政府和林业部门针对该违法行为立行立改,限期整改到位。

5002.jpg

刘洋强调,抓好中央环保督察反馈问题整改工作,是当前必须完成的重大政治任务,是满足全市人民对美好生活需要的具体实践,是全面提升我市生态环境保护工作水平的重要机遇。目前,问题整改工作已进入关键时期,各相关部门、属地政府必须坚决按照中央、省、市统一部署要求,强化思想认识,对照问题清单,落实整改责任,明确整改措施,不折不扣完成中央环保督察反馈问题整改工作,全面推动我市生态文明建设迈上新台阶。

5004.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错