中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页>服务中心>行政服务

2015年东港市妇女小额担保贴息贷款政策

权利分类: 便民服务 事项分类: 民政窗口
承诺类型: 即办件 承诺时限: 法定要件齐全即时办理
办事部门: 东港市马家店镇人民政府民政办 办理地点: 马家店镇人民政府
受理公众办理时间: 工作日 首问责任人: 刘伟琳
联系电话: 13470011144 监督电话: 0415-7928907
是否收费: 不收费(不处罚) 收费标准:
申请条件和办理材料
办理流程
附件下载
设定依据

一、贷款条件:

(一)贷款人条件

1.贷款人户籍为东港市所辖乡镇、街道办事处的妇女。

2.贷款人需要有经营项目。

3.贷款人必须已婚(含丧偶)家庭成员中必须有两个以上劳动力。

4.贷款人夫妻双方年龄均在25周岁-58周岁(按月份计算)之间。

5.贷款人夫妻双方均不能在邮储银行或其他银行有未结清的经营性贷款或担保贷款(住房按揭贷款担保除外)。

6.征信报告为正常类或瑕疵类即可。

(二)反担保人条件

1.反担保人为公务员、国有企事业单位正式职工。

2.反担保人男年龄60周岁(按月份计算)以下,女55周岁(按月份计算)以下。

3.反担保人其月均收入最低应为2000元,保证人其他对外担保余额及本人贷款余额应予以扣除。

4.反担保人不能在邮储银行有信用贷款(住房按揭贷款担保除外)。

5.征信报告为正常类或瑕疵类即可。

注意的问题:

1、申请人、担保人提供的证件:结婚证、身份证、户口本姓名要一致。

2、担保人身份证与财政开支的户名要一致。

3、填写表格涉及的金额要大写(零、壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万、元、整)

4、需本人签字、手印的证明不得复印,以原件为准。

5、一个担保人可申请5万元,二个担保人可申请10万元。

 

返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错