我们的图书馆哪去了
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2016/5/5 13:59:00
留言内容:

  我想咨询一下我们东港市图书馆什么时候能正常开馆,从去年的十一(大约)就开始装修原定是元旦开馆,可是到现在一直没有开馆,这是为什么?难道我们的图书馆只是一个摆设吗?

办理单位: 文化广电局
回复信息:

张于读者您好:

感谢您对东港市图书馆的关心和厚爱,您在东港网站的“我们的图书馆哪去了”网贴留言已查收,这个问题由东港市图书馆负责给予答复。

东港市图书馆于2003年建成投入使用,因年久失修,顶棚钢架结构锈蚀严重,防雨玻璃多处破损脱落,有随时垮塌的危险,加之地面整体塌陷,存在极大的安全隐患;内部结构已不具备现代免费开放条件。为了消除安全隐患,适应免费开放需要,我馆于2015年9月10日向市政府提出闭馆维修改造申请,经市政府研究同意,于同年9月15日闭馆停止对外借阅业务(图书已下架打包),计划于12月30日开馆。由于对图书馆维修改造工程手续办理和施工时限估计不足,至今未完成图书馆维修改造工程,导致恢复开馆的时间推迟,又未及时向广大群众更新图书馆闭馆公告,给读者带来了不便,对此我们表示非常的歉意。在此,建议广大读者在图书馆闭馆期间到各个社区书屋借阅图书。同时,我们积极推进该工程的实施,尽早为读者提供一个安全、舒适、优雅的借阅环境。

 


返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号