鹏程烧烤露天摆桌经营严重扰民
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2017/8/16 16:50:00
留言内容:

    鹏程烧烤在鹏程花园小区里面占用共用车位,露天摆桌烧烤严重扰民。晚上一干就是大半夜,影响小区住户休息,烟熏火燎味道也很难闻,多次反映到综合执法局,但根本不管用。望综合执法局就此事给予明确答复,坚决制止这种露天摆桌经营问题。

办理单位: 综合执法局
回复信息:

   对于鹏程烧烤扰民问题,我局之前已多次进行调查与处理。与负责人进行了多方面的联系与沟通,我局市容执法大队还将继续跟踪处理。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号