青年路福利院西北侧废品回收点燃烧垃圾排放黑烟
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/8/22 13:34:00
留言内容:

    青年路福利院西北方聚集多家废品回收站,废品回收站每隔几天都会燃烧垃圾,燃烧的垃圾排放出滚滚黑烟。回收站将不可处理的铜质线缆等贵金属通过集中焚烧后进行回收,方式简单粗放,操作时间隐蔽不易被发现,如果不是周围的居民很难发现。现恳请环保局对这种污染大气的行为进行蹲守,待违法时进行处罚,如果涉及到违法请求关停,还周围群众一个干净的空气环境。我要投诉的事归环保局负责,不用安排城管来解答!谢谢

办理单位: 综合执法局
回复信息:

    投诉人您好,感谢您对生活环境的关注。但您所反映的问题确实不在环保局受理范围。

    根据《中华人民共和国大气污染防治法》82条和119条规定,您所反映的问题应该得到制止,焚烧者应该得到经济处罚。

    根据东港市机构编制委员会文件《东编发2004》19号文件规定的综合执法局职责第三款第7条规定和2017年5月1日发布的城市管理法中规定此事属于综合执法局处理。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号