公交车司机拒拉老人
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/8/25 9:03:00
留言内容:

    两位70多岁老人堵公交,三台车不停,在烈日下等了30多分钟,后来把钱拿手中摆动,第4台车才停下,老人才上车,老人从来没办过老年证,坐车都给钱,就是怕人家不拉,真希望有关部门能出面管管。

办理单位: 交通局
回复信息:

根据投诉内容无法核实具体不停车的车辆,没有办法具体对车辆进行处罚,经与投诉人联系,对实际情况进行了解,公司建议再遇不停车车辆,要记准车辆牌号,并且拨打投诉电话,我们将按照规定严肃处理相关车辆。对于本次发生的不愉快我们代表公司对当事人进行道歉,我们在以后的工作中会加强对车辆的运行管理,杜绝此类事情再次发生。

感谢对我们工作的支持和理解,谢谢!

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号