咨询档案调动问题
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2017/8/28 10:12:00
留言内容:

    我是应届毕业生,在山东青岛上学,我的报道证是山东省派遣至东港的,现在档案在东港,我在大连上班,想将档案和户口转到大连,需要先去东港人力资源提取档案还是先去山东办理改派?谢谢。

办理单位: 人力资源社会保障局
回复信息:

你好,你的档案若在东港市人才中心保管,档案调出手续如下:

1、 如果改派,持改派后的报到证及本人身份证(若本人无法到场,代办人持代办人身份证及当事人身份证复印件)到东港市人才中心调取档案。

2、 如果不改派,到大连市当地人社部门开取调档函,持调档函及本身身份证(若本人无法到场,代办人持代办人身份证及当事人身份证复印件)到东港市人才中心调取档案。

东港市人才中心联系方式是:0415-7147427。若你还用什么疑问,可打电话咨询。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号