咨询初中入学问题
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2017/9/1 0:02:00
留言内容:

东港市教育局:    

    根据2017年初中学区划分图,我住的房子确认在四中学区,有房照(购房合同),但孩子户口在农村,还没迁过来。孩子现在在碧海小学高年级就读。请问按现行政策能升入四中就读吗?初中升学政策是每年都调整吗?谢谢解答!

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    关于您的问题,回复如下:

    按照现行政策,您的孩子这种情况是可以在四中就读的,但是每年的政策可能有所不同,请您密切关注政策变动,详细情况可咨询教育局基础教育科,电话:7591988。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号