咨询一下东港市市区学区是怎么划分的
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2017/9/1 11:29:00
留言内容:

    尊敬的教育局领导您好,本人想咨询一下东港市市区学区是如何划分的,望各位领导能在百忙之中抽出点时间给详细解答一下。谢谢。

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    关于您的问题,您可以登录东港市人民政府门户网站,网址:www.donggang.gov.cn 在网站便民服务栏中可以查看学区划分图。具体问题可以咨询教育局基础教育科,电话:7591988。

    

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号