希望增加校车数量或班次
留言类型: 建言献策
留言时间: 2017/9/2 0:15:00
留言内容:

    我是今年刚入学的学生家长,孩子就读于大孤山石人中学,我家离学校非常远,也没有人送孩子,想坐校车。开学第一天问了下,回答说校车拉不了学生满了!我问他就不能像小学那样拉两次吗?司机说教育局规定就能拉一趟 !

    不光是我家的孩子没车坐,还有好多学生也坐不了。家长都忙没时间天天送孩子,上学找黑车送不仅安全没保障也是一笔不小的花销!希望各位领导能调查一下,看能否增加校车数量或者班次,帮忙解决一下这个问题,谢谢。

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    经了解,您家居住在孤山的海洋红广场小区,距离石人学校约3.8公里,路经该小区的校车车主系石磊,车辆行驶路线为:石人中学到刘大房村。由于海洋红广场小区为新建小区,当时在校车线路规划时,没有该小区,也没有学生有乘坐校车需求。如果现在该小区住户的学生要乘坐校车,该趟校车将超员运行。

    经与学校、孤山镇政府联系,石人中学十分重视,表示将进一步科学安排运力,积极给予协调,尽量满足学生乘车需求。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号