鹏程花园小区日盛海参开麻将馆严重扰民
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2017/9/6 13:32:00
留言内容:

    鹏程花园日盛海参开麻将馆,洗牌声如打雷,门窗关闭还能听到如打雷的麻将洗牌声。打牌就像锤子定东西一样,天天从下午开到半夜,严重扰民。影响小区住户休息。希望市长能管一下,还小区住户一个安静可以休息的生活环境。

办理单位: 综合执法局
回复信息:

   接到市民举报以后,执法局第一时间出动人员了解情况。由于麻将声扰民,不属于执法局权限范围之内,但是执法人员还是向相关人员进行了沟通,建议其尽量避免噪音扰民情况的发生。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号