广巨村于家沟村民组交通问题亟待解决
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/9/9 18:33:00
留言内容:

    我们镇广巨村于家沟村民组的道路什么时候能硬化?其他村民组都铺设了柏油路面,只有这个村民组没人管,交通十分不便,雨季廉家坝水库堵在村口,通往外界的道路爬山越岭,泥泞不堪,镇里的领导不知道么?应该下去调研一下,这个小组就剩下十几口常驻人口,不管人多少是否考虑过百姓的出行问题?是否考虑到民情民意?一旦有省市级领导到这个地方视察你们怎么如何解释镇政府的施政问题?于家沟组毗邻廉家坝水库,每年从沈阳、大连等各地自驾到此钓鱼的人很多,唯一的问题就是行车不便,镇政府考没考虑一下修修路、搞搞旅游、农家乐等发展经济的举措?

办理单位: 新农镇
回复信息:

我镇财政已经向上级打过请示,有关部门已经将此条路硬化纳入计划,预计明年春天有可能开工。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号