桥南一冷库发出的阵阵恶臭严重影响居民生活和城市环境
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2017/9/16 10:42:00
留言内容:

    位于桥南名府世家和红星港城御园小区之间有一冷库,2017.9.15日晚十点多再次发出阵阵恶臭。部分居民闻到后出现恶心头疼症状,根本无法入睡。桥南东兴园、仁达华府、海竟丽苑、国际城 及港都丽府等多数居民区都能闻到这个强烈的臭味。近期国家也在重点强调环境问题和学习塞罕坝精神,这个冷库发出的气味已经严重影响了附近居民的生活和港城的整体空气环境。希望有关部门能够重视给与解决。

办理单位: 环保局
回复信息:

网友您好:

    9月19日我局环境监察人员对所反映的食品厂(泰宏食品)进行了调查,调查当日该企业正常生产,在厂区内没有异臭味,按照该厂的生产工艺,没有产生异臭味道的环节。根据网友所描诉,可能是合作区鱼粉厂气味漂至。为了能防治此类问题再次发生,希望这位网友能留下联系方式,或者和我局信访投诉受理中心打电话也可以。我局投诉受理电话(04157187442),感谢您对环保的支持。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号