体育馆设施老化建议维修
留言类型: 建言献策
留言时间: 2017/9/17 21:21:00
留言内容:

    政府只关注经济建设。整个体育馆设施老化,没一个露天健身器材,能不能给体育馆操场铺上塑胶的呀?体育馆操场杂草丛生,泥泞不堪。老百姓需要一个好的跑步场地!

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

       关于您提出的关于体育馆、体育场设施老旧滞后的意见,我局已收啟。现将体育馆、体育场设施老化建议维修答复如下:

       东港市体育馆1992年开始动工兴建,1997年6月份竣工,东港市体育场1997年动工兴建,1999年交付使用。按当时的设计标准在省里是首屈一指,我们市1998年因此被评为“全国体育工作先进县”。

       随着我市经济与社会各项事业的发展,东港市体育馆、体育场的设计标准与现在比已经滞后,体育场馆消防设施、服务设施陈旧老化,政府基本上做到了每年都在进行小范围的维修。

       东港市体育场、体育馆迟迟没有得到彻底的维修,一是近几年政府一直要建设一个高标准的全民健身中心,并且在几次政府常务会议上进行论证。召开过联席会议,召开过引进资金调度会。沈阳、大连等有实力的客商先后来我市考察洽谈项目。目前此项工作在市政府的领导下有条不紊的向前推进,基本上要采取PPP的方式引进社会资金投入到全民健身中心建设中。

       再次感谢您对我市全民健身事业的重视。相信在市委、市政府的领导下我市体育场馆设施建设一定会在不远的将来呈现在市民面前,成为港城提升知名度的靓丽名片。

 

 

                                                                                    东港市体育局

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号