关于高铁站出站车辆收费问题
留言类型: 建言献策
留言时间: 2017/10/7 22:33:00
留言内容:

    高铁站出站那里收费的速度太慢,出个站要很长时间,不利于外地人来港体验,建议是否可以优化一下,比如进站收费,出站通行无阻,利于节约大家出行时间,毕竟长期停在广场上的车是少数,大部分是车到了拉人就走人的。

办理单位: 交通局
回复信息:

高铁北站广场是我站2016年10月接管的,一直延用进站领卡、出站缴费的管理模式。投诉人提出优化收费程序,节省出站时间的建议,我站领导高度重视,并于今年十一前夕重新规划,并增设一个出站口,已大大缓解了车辆出站拥堵状况。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号