关于铁路平交道口问题的建议
留言类型: 建言献策
留言时间: 2017/10/7 22:40:00
留言内容:

    铁路已建成,如改成铁路立交,影响铁路使用;并且火车大,如修桥要修建很长或者桥加路基造价都不低,另外影响运输。而建公路桥造价上没计算但是差不了太多,公路车辆影响较小,但是缺失不方便路人。主要是历史遗留问题,建前提出好解决,现在估计不好解决。 另外建议政府部门:铁路平交道口千万不能改成下穿涵,很多地方都改过,后来都是积水一堆,不利于通行,一定要上立交。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

市民朋友您好:

      感谢您对城市基础设施建设的关心和建议。我局会在确定桥东铁路立交方案时综合考虑您的意见。

 

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号