海鸥花园天然气停供2个多月,希望督促奥德燃气尽早维修。
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/10/9 11:05:00
留言内容:

    我是奥德燃气用户,我家所在海鸥小区3号楼西一单元多户奥德燃气用户已经2个多月没有供天然气了。我就想知道奥德燃气无期限的停供,我们该怎么办?如果管道修不好,请明确告知我们用户,并退还入网费1800元及购气卡内未使用完的燃气费用,我们好改造灶具,不使用管道燃气。如能修好,请给个明确的日期。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

市民朋友您好:

      接到投诉后, 我局立即责成燃气公司进行调查处理。经调查,在燃气公司对用户入户安全检查时,发现海鸥小区3#楼四单元燃气主管有漏气现象。经过排查,发现燃气管线漏点存在该楼四单元708室和10楼一用户家中,燃气公司多次联系此用户,但是一直没联系上,燃气公司请小区物业公司帮助联系此两户业主,也没有联系上。因此无法实施维修,为确保燃气安全将此单元燃气管道临时停止供气。

      燃气公司对此事件也是非常着急,正在想办法与这两个用户联系,待联系上这两个用户后,燃气会立即进行维修,保证用户正常用气。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号