道边黑出租太猖狂
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/10/15 8:54:00
留言内容:

我是给出租车打替班的,我想反映的问题之前也反映过,好了一小段时间之后又开始猖獗了。

1.东港市前阳镇道边的私家车拉黑活,小蹦蹦乱窜,私家车和蹦蹦插队抢活,太危险了;

2.从前阳到柳林车站到洋子泡再到集贤,也有私家车拉活,明目张胆把乘客抢走。

我觉得相关部门应该好好下去查查。交通都能在树丛里面安装摄像头,我相信也有能力查清楚道边私家车拉黑活的事情。希望相关部门能正确引导消费者,消除安全隐患,保证出租车的合法利益,谢谢!

办理单位: 交通局
回复信息:

我所始终将打击自用车从事非法营运活动工作列为重点工作,针对投诉反映前阳镇道边存在自用车从事非法营运的行为我们也安排执法人员前往调查核实。

关于残代车(小蹦蹦)的整治工作,东港市政府已经制定相关方案,联合多家职能部门正在整治过程中。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号