投诉公交车不按公交线路行驶
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/10/17 16:54:00
留言内容:

您好!我要反映的问题是(6路)通往高铁的公交车,早上几班司机说是改点后早几班车不到高铁站,我想了解一下司机说的是不是实情?还是司机不愿到高铁站。

办理单位: 交通局
回复信息:

市内公交六路(2)到高铁站,早班有不到高铁站的车辆是个别车辆私自改线行为,公司没有调整六路(2)车辆到高铁站的班次和线路。在以后的工作中我们将加强对到高铁站车辆的管理,如再有私自改变到高铁站班次和线路的车辆,将按照管理规定坚决给予处理,同时也感谢您对我市公交事业的关心和监督。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号