咨询供暖报停截止时间
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/10/23 14:30:00
留言内容:

    11月23日去报停供暖,工作人员说是截止到11月20日,现在办不了了。因长期家里没人住,根本不知道截止到20号,也没有电话通知,家里今年没有人住,为什么还要继续交取暖费,既然取暖费都在继续征收,为什么报停要提前?希望政府有关部门给予答复。

办理单位: 孤山镇
回复信息:

你好,孙女士:
    据了解,东港市孤山惠源热力有限公司为孤山镇大部分住户集中供热,该公司依据沈阳市集中供热报停的截止时间为10月15日,孤山惠源热力有限公司供热统一报停时间延迟了5天,报停截止到10月20日,该公司在10月20日前已将报停期限通知到各小区。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号