投诉房屋漏水无人管
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2017/10/25 11:53:00
留言内容:

    炬丰明珠佳园12号楼2单元604房屋漏水,住了六年水帘洞,打了六年地铺,地板衣柜都泡了,灯也烧了。到取暖期已任何借口不供暖,去交取暖费不收,不给供暖,房产证一直没有办理。新小区500-600家都存在质量问题,请有关部门处理。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

市民朋友您好:

您反映的三个问题答复如下:  

炬丰明珠家园小区,因建设方未组织参建各方进行项目竣工验收,因此竣工备案工作和房屋产权办理工作均无法进行。12号楼2单元604楼住户漏雨问题,我局质监站于10月30日上午8点50分与开发单位取得联系,要求开发商与住户沟通联系,积极解决相关事宜。

根据《丹东市城市供热条例(草案修改稿)》第三十六条规定,供热单位不得无故拒收用户当年热费,不得向用户收取分户控制供热改造费用和改造前单位拖欠的热费,不得向用户收取热费滞纳金、开(关)阀费等费用,不得将物业费等费用与热费强制合并收取。经与投诉人联系得知,该住户确实由于其他原因没有缴纳物业费,但是开发商不得无故不收取其取暖费。供热办多次联系物业刘经理,一直无法联系上。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号