咨询黄土坎镇李家岭村的行政辖管问题及残疾儿童救助政策
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2017/11/3 21:22:00
留言内容:

    黄土坎镇李家岭村属于东港市辖管区域还是大孤山经济开发区的辖管区域?另外,农业户一胎属于残疾儿童,政府有相关的救抚政策吗?感谢回复!

办理单位: 黄土坎镇
回复信息:

     关于群众反映的问题,答复如下:

     答复问题一:黄土坎镇李家岭村归属东港市管辖。

     黄土坎镇民政部门答复问题二:残疾儿童界定标准是是否持有残疾证。如果持有残疾人证,可以享受相应的国家政策。所以建议该农户就孩子的身体状况到大医院进行检查,带着相关诊断、病历等到东港市残疾人联合会办理残疾证,待儿童残疾证下来后,再到民政部门咨询残疾儿童的相关求助政策。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号