"美团外卖“不正当竞争谁人管
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2017/11/12 20:44:00
留言内容:

    美团外卖强迫商家不允许上线其他外卖平台,东港近千家商家无处说理。 美团外卖为推广线上业务,在知道自己的签约商户同时与“饿了么”平台合作后,强制关停商户在美团外卖上的网店,停止美团外卖商家客户端账户使用,迫使商户关闭其他外卖平台上的网店后才能允许商户重新登入美团外卖平台。 美团外卖利用自身优势,阻碍、胁迫他人与竞争对手发生正常交易的行为,属于不正当竞争行为,严重影响东港市场经济,严重损害餐饮行业健康发展,希望有关部门重视。

办理单位: 市场监督管理局
回复信息:

网友您好!

为切实保障您的合法权益,我们需要和您联系了解具体情况,请您留下您的联系方式,或者致电东港市市场监督管理局投诉举报中心(0415-7139500)进行投诉或举报。谢谢!

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号