续:请问农村危房维修补助何时到位?
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2017/11/22 9:18:00
留言内容:

    既然危房补助金镇里已经下发到各个村里 ,据了解椅山村对2015年和2016年或者15年之前的凡是申请的危房补助资金都没有下发到每个申请补助的农民手里。为什么会出现这种情况?这样农民应该享受到的合法权益该如何才能受到保障?我希望各位领导能帮助彻底查清此事?给农民一个交代?

办理单位: 椅圈镇
回复信息:

    凡确定为救助对象的,维修通过验收后,救助资金由东港市财政局直接打入修房户个人银行帐户,不存在资金未到位情况。

    请到椅圈镇村建办明确一下,该户是否为镇村确定的帮扶对象。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号