投诉炬丰明珠佳园高层供暖未达标
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2017/12/17 8:49:00
留言内容:

    自供暖以来,炬丰明珠佳园29号楼一单元17楼一直未达到供暖标准18度,白天最高温度15度,地面没有温度,多次找物业也没解决问题,供暖问题一直推脱,取暖费交了却享受不了供暖,希望相关部门能给予正确解决方法。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

    接到投诉后,我们立即联系了炬丰明珠刘经理,了解情况后得知,该住户温度属实不达标,物业承诺将派维修工进行维修,若仍不达标将按照规定予以退费,若您有任何问题拨打供热办投诉电话7868878,新源热力公司报修电话6682345。


返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号