88号公馆小区供热严重不足
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2017/12/28 12:19:00
留言内容:

    我是小区业主,小区供暖严重不足,屋内温度低于18度,地暖表面温度很低,没有一点热气。新源热力推诿是小区问题,可是供暖是新源热力供的,他们为什么不能给解决呢。希望各位领导能给予答复和解决。让市民在寒冷的冬天体会到温暖。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

    接到投诉后我局高度重视,供热办立即联系新源热力公司进行调查,由于您住的小区仍在两年保修期内,所以维修责任仍由所在小区物业负责。但从为群众负责的角度出发,新源热力公司主动给用户打电话进行沟通,沟通后得知,用户四周不住人,但是经了解,物业已把楼上楼下的暖气打开保证住户温度,用户也表示温度能够达到18度,热力公司也承诺若温度不达标将按照标准予以退费,在此给您带来的不便敬请谅解,供热办投诉电话7868876。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号