投诉辽宁乐天超市有限公司东港店冒用其厂名生产玩具产品
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/1/3 13:28:00
留言内容:

    广东省江门市新会区司前镇新艺塑料制品厂于2017年5月22日向东港市市场监督管理局投诉辽宁乐天超市有限公司东港店冒用其厂名生产玩具产品,后东港市市场监督管理局因乐天超市东港店已被查封,停止经营,销售产品的摊位和管理人员已无法找到,无法调查处理。现据了解,辽宁乐天超市有限公司东港店的上级单位是辽宁乐天超市有限公司,辽宁乐天超市有限公有证据证明沈阳铭智腾达商贸有限公司是该侵权产品的供应商。希望领导能在百忙之中抽出时间督促相关部门对此事进行继续调查,如需相关线索和材料,我们可以予以配合。谢谢!

办理单位: 市场监督管理局
回复信息:

网友您好!

经查乐天超市有限公司东港店已于2017年3月4日被丹东市消防局因消防存在问题查封至今,已停止经营活动。销售该产品的摊位与超市管理人员已无法找到,因此无法调查处理。若您有其它问题,请致电东港市市场监督管理局投诉举报中心(0415-7139500)进行投诉或举报。谢谢!



返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号