举报假期开办补习班
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/1/20 16:23:00
留言内容:

    举报东港市北井子镇小岗村原村部发现一家补习班。

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    2018年1月30日,教育局纪委调查组一行人,针对北井子镇内在职教师乱办班乱补课行为进行突击检查,其中包括投诉人所反映的北井子镇小岗村原村部。
    此地为一所废弃的村部,大门紧锁,左侧围墙栅栏有一处缺口,便于人员出入。调查组一行人从此进入,对该村部进行检查。该村部一楼西侧有一个班,约15人左右,二楼西侧有两个班,一个班约15人,另一个班约30人,三个班的教师,有两人是假期放假的大学生,一个是社会人员,并未发现有在职教师上课的现象。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号