东港国际城雄峰物业公司违规收取封阳台费
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/1/31 17:50:00
留言内容:

    国际城小区业主大多数都封了阳台,东港国际城雄峰物业公司违规向每户业主强制收取封阳台费1000元(总收费达数十万元),业主不交就不允许封阳台,交了钱就可以,否则就拦截装修车辆不让进入小区。物业法规定:业主封阳台只需本单元楼层业主全体同意即可,而物业无权阻拦和收取封阳台费。   声明:此情况已向物价局反映过,禁止粘天复制式答复,如问题得不到处理,将向省市级政府反映。

办理单位: 物价局
回复信息:

    因实际情况不同,文件变更规定不同,我局需根据具体情况进行答复。如有需要请拨打电话0415-7147945进行咨询。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号