投诉鸿翔小区供暖不达标
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/2/7 20:20:00
留言内容:

    家里才十几度、地热几乎不热(鸿翔小区二号楼一单元),同样都交了取暖费,烧锅炉的在睡懒觉吗?望解决。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

    接到投诉后,供热办责任新源热力公司滨河路片区负责人进行调查,由于诉求人没有留下具体的门牌号和电话,无法进行维修,通过走访后该单元住户温度基本全部达标。近期由于华能丹东电厂夜间受到东北电网调峰影响,夜间温度较低,我局已与华能电厂积极沟通,保证供暖温度。在此期间给您带来的不便敬请谅解,如您有任何问题请拨打新源热力公司报修电话6682345,供热办投诉电话7868878。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号