社保政策咨询
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/3/12 20:00:00
留言内容:

    您好,我岳父今年59岁,农民,没交过社保,请问目前还有一次性交齐五万或者九万,就可以到一定岁数领社保这项政策了么,如果有的话,如何办理?如果没有的话,还有其他社保吗?

办理单位: 人力资源社会保障局
回复信息:

    你好,你咨询的问题现回复如下:

    按照上级政策规定,参加城镇企业职工养老保险不允许向前趸缴,也就是说没有你所提的一次性交几万元,到岁数就可以领取社保这项政策。除城镇企业职工养老保险外,还可参加城乡居民养老保险,你岳父的情况是否能参加城乡居民养老保险,可咨询东港市社保局居保科,联系电话是7130710。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号