东港市第三中学高一七班频繁更换物理学科教师
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/4/4 18:48:00
留言内容:

我是东港市第三中学高一学生家长,高一七班物理学科从入学以来已经更换两任物理老师,每一位老师一种教学方法,对于学生而言,拿出很多的时间、精力需要重新适应老师,学校随便的更换教师,理由是什么?以什么态度对待这个班级的学生?作为家长,很担心学校这种决定会毁掉我们的孩子。最后希望教育局能够对三中的这种不负责任的行为,给予制止。我们家长希望能够稳定学科教师,学生已经非常适应现在的老师了,不要再更换学科教师。

办理单位: 教育局
回复信息:

您好:

    关于您提出的东港三中高一七班物理教师更换一事,已同学校进行了沟通,具体情况是本学期由于高一物理组一名女教师怀孕突然出现意外,七个半月后不得不引产,由于精神和身体压力很大无法正常上课,加之原七班物理女教师身体不好无法承担更多教学任务,并且给本年级学生一个更好的心境、更好老师让学生能尽快适应,尽早投入好的学习状态,委员会研究决定,在征得老师和部分学生代表同意前提下,学校只能从整体上重新分配教师工作任务。调任了一名身强力壮且有多年高三教学经历、教学经验丰富的男教师接替她上课工作,该男教师目前担任三个班的教学任务。并且就现在情况看教学秩序井然,学生反响良好,学生成绩逐增,学校已经郑重承诺,如果没有其他意外情况发生,学校今后绝不会轻易更换这个班级的物理任课教师的。

     以上为情况说明,敬请您的理解与支持,对我们工作上的考虑不周,希望多多谅解。谢谢!

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号