东港市前阳镇润升商店涉嫌淘宝超出经营范围及欺诈嫌疑
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/5/7 14:22:00
留言内容:

东港市前阳镇润升商店,在淘宝注册的携手众城网店涉嫌以帮写论文为由欺诈消费者,并且经营范围明显超出经营范围,可提供相关信息。

办理单位: 市场监督管理局
回复信息:

网友您好!

2018年5月7日,我分局接到市局办公室转办的关于《东港市前阳镇润升商店涉嫌淘宝超出经营范围及欺诈嫌疑》的投诉。经核实,投诉人购买或由他人代写(帮写)论文的行为,不属于消费者的合法权益,不受消费者权益保护法保护,故我分局决定不予受理。

若您有其它问题,请致电东港市市场监督管理局投诉举报中心(0415-7139500)进行投诉或举报。谢谢!


返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号