社保断保如何续保?
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/5/13 11:01:00
留言内容:

我想问下,以前单位给我交过社保,后来厂子搬迁亦或是破产,总之是厂子没了,我另行找了工作,这期间(2012年6月至今)就没有交过,我想问下,像我这种情况如果想交社保的话是重新办理呢?还是要接续以前的社保(我有小红本)。我上丹东市人力资源和社会保障局网,个人查询结果是:本人未参保或原始数据错误,这是不是意味着我已经退保,可以重新办理社保?非常感谢您百忙之中抽空给我答复,谢谢。

办理单位: 社保局
回复信息:

你好!你携带本人身份证到社保局一楼大厅一号窗口查询您缴费信息单继续缴费即可。咨询电话7126774。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号