站前街34号楼北侧步道需要修整
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/5/31 10:05:00
留言内容:

自集中供暖改造以后,这条步道就开始坑洼不平,特别是冬天,直接影响出行,老人孩子极易摔伤,希望尽快修缮。站前街是开放小区,生活垃圾处理不完善,垃圾箱有损毁现象。

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

网民:您好。关于步道就开始坑洼不平,是因为集中供暖改造以后造成的,已经不在我局的管理范围之内。至于“生活垃圾处理不完善,垃圾箱有损毁现象”这个问题回答如下:

接到投诉,环卫处分管副处长第一时间赶到现场,经查情况基本属实,负责该区域的一线工人张春艳,由于工作疏忽,清扫有漏洞,我们对该清扫人员进行严肃的批评和教育并处罚200元罚款,如再出现此类问题,立即将清扫人员调离岗位,张春艳承诺今后一定认真工作。

为加强管理,严肃工作态度,我处专门召开了有关一线工人工作作风的会议,要求一线工人严肃工作态度,认真完成工作,为市民创建温馨美好家园做出贡献!

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号