东港市国土资源局不按法院执行裁定书违规发放集体土地使用证
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/6/11 15:45:00
留言内容:

尊敬的姜春国市长:东港市国土资源局违法违规不按法院生效执行裁定书,一栋小产权房,违规给有关系的人,发集体土地使用证。像国土局这种乱作为,不作为,私作主,不上报政府国家小产权房问题,私自拒不执行法院执行裁定书,私自违反土地管理法,给宋善敏发集体土地使用证,本人多次去找王继宏局长,被告知,为违法小产权房,为什么,东港市小产权房有房屋所有权证,请市长公开,公平,处理次事,司法执行,不动产登记中心,应该行政诉讼东港市人民法院,本人手里有国土资源局给小产权房发放的集体土地使用证。

办理单位: 国土资源局
回复信息:

你好:1)东港市不动产登记中心依据国家相关法律、法规的规定对在集体土地上建设的小产权房不予办理不动产登记。2)对法院司法行政涉及到小产权房的情况,不动产登记中心以去函的形式将涉案不动产的情况告知法院,以法院最终的裁定执行。3)不动产登记中心自成立后,没有给宋善敏发放过集体土地使用证,对宋善敏的房屋也未办理过不动产登记。


返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号