华茂服装厂烟囱排放黑色有颗粒状的废烟
留言类型: 市民投诉
留言时间: 2018/6/20 9:05:00
留言内容:

位于东港市银河路的华茂制衣有限公司院内的烟囱,每天不定时的排放黑色废烟,弥漫着塑料等烧焦味道,炎热的夏天我们附近住户根本无法开窗.

办理单位: 环保局
回复信息:

接到投诉后,我局高度重视,立刻派环境监察人员进行现场调查,发现被投诉的东港市华茂制衣有限公司正在进行生产,一台0.4吨燃煤蒸汽锅炉正在运行,执法人员要求该企业停止使用燃煤,改为使用清洁能源。现在该企业已把燃煤锅炉取缔,新上一台符合环保要求的生物质锅炉,调试基本结束。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号