孤山镇内交通混乱设置红绿灯建议
留言类型: 建言献策
留言时间: 2018/7/23 10:50:00
留言内容:

建议在孤山镇内坤坤内衣(裤裆街)路口、中兴路与南大街路口、老交通队路口设置红绿灯,这三块地方车辆密集、交通混乱不堪,常出事故。为了大家和家人的安全出行,拜托政府和交通部门引起重视,增设红绿灯管控,创造正确的行车秩序和维护大家的安全.

办理单位: 公安局
回复信息:

您好,已经将您反映的事情反馈给大孤山交警部门,大孤山交警部门将针对您反映的事情进行处理。

同时感谢您的宝贵意见。文明交通,有你有我。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号