新兴区街道卫生院连续多个月没有百白破等疫苗
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/7/25 8:41:00
留言内容:

自今年三月份开始至今连续四个月没有百白破等疫苗,工作人说没有药。为什么大东社区卫生院有疫苗?孩子一天天长大,在外面接触事物越来越多,特别是现在养狗的人越来越多,存在很大成度的风险。希望社会尽快解决疫苗问题!

办理单位: 卫生和计划生育局
回复信息:

国家一类疫苗,包括百白破,都是由省疾控中心统一采购,统一分配。东港市疾控按省疾控中心发放疫苗数量按比例分配给各接种单位。如有疑问请联系疾控中心免疫科7141847吕科长。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号