小甸子镇团山村及周边农村每日下午停水
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/7/26 18:59:00
留言内容:

小甸子镇团山村及周边农村,每日下午必停水,严重影响居民日常生活。

办理单位: 小甸子镇
回复信息:

您好!感谢您向我们反映问题,现答复如下:

小甸子镇后团山村和三道林村的自来水管道铺设于1984年,当时设计标准较低,历经近40年的使用,管道严重老化,供水跑冒滴漏严重,水压严重不足,为了尽力确保这两个村的正常供水,镇自来水公司采取了分时段集中力量供水模式,每天晚上和第二天上午两口机井集中供应后团山村,每天下午集中供应三道林村,这就导致了后团山村每天下午没水。小甸子镇政府正在积极争取项目资金,力争早日对老旧的自来水管网进行改造。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号