应届毕业生报到问题
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/8/1 18:26:00
留言内容:

您好,我想请问一下,我是师范类本科应届毕业生,就业报到证上是日照市教育局,但档案的邮寄地址填的是东港区人力资源和社会保障局档案管理中心,前几天在网上查信息的时候显示我已网上报道是什么意思?还需要到哪里去现场认证吗?

办理单位: 人力资源社会保障局
回复信息:

    这位同学你好!

    你收到的报到证上所写的日照市教育局属于山东省管辖内。我们这里是辽宁省丹东市东港市政府网站,不是你报到的地区。建议你与山东省日照市政府联系。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号