7月份临时工工资还没发
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/8/4 14:53:00
留言内容:

请问上个月东港市临时工工资怎么还没开那,公务员,事业编都开了,都干同样的活,人家都开了,临时工不开。

办理单位: 财政局
回复信息:

您好:

    我市临时用工人员是由市人社部门采取劳务派遣和临时用工方式审批。具体财务列支时,购买劳务派遣费和临时用工支出按“政府收支分类科目”核算要求属委托业务费中的劳务费支出,列商品和服务支出--委托业务费支出。

    目前,全市本级各预算单位的商品和服务支出均已同在职人员同时拨付,不存在欠拨情况。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号