退休金的事宜
留言类型: 问题咨询
留言时间: 2018/8/7 16:28:00
留言内容:

您好,我是2018.3.9满60周岁,我于2018.8.7拿到了退休金的银行卡。但是我的银行卡里只有一个月的退休金--1250多元。 因为身边的朋友也办理了退休,都是从满60周岁生日开始,每个月都有退休金。从我满60周岁到8月7日期间,已经近5个月了,为什么只发给我一个月的退休金呢?其余4个月的退休金为什么没有补发给我??

办理单位: 人力资源社会保障局
回复信息:

    你好,我局工作人员多次拨打你所留电话,均无法接通。我局需核实你的具体信息,才能回复你所反映的问题。你可以电话咨询我局养老保险科:0415-7147493。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号