黎明胡同与黄海大街交汇附近道路积水异味严重
留言类型: 建言献策
留言时间: 2018/8/21 10:41:00
留言内容:

您好!在黎明胡同内(现鱼和肉烤坊旁)靠近与黄海大街交汇的位置,大概10米长路段,此处地势低洼,每次下雨过后必定积水,经过行人走至此路段通行十分不便,必须绕行;且低洼处附近有下水管道和垃圾桶,因靠近饭店,导致此处常年异味不散,夏季更甚,与积水混合后情况更为恶劣,考虑到附近小区多数老年人居住,且平时路口位置经常停靠车辆,经常造成拥堵,与之前提及的问题造成此路段通行问题颇多,建议领导实地考察一下,并整改此路段问题,谢谢!

办理单位: 住房与城乡建设局
回复信息:

黎明胡同位于糖酒公司东侧,该路与黄海大街相连,由于黄海大街路面高于该路面,因此容易形成积水,加之排水管线老旧,造成排水不畅。8月22日,我局市政处已安排维修人员和设备对此路进行了疏通,现积水已清除。以后我处会不定期安排人员对此路排水管线进行疏通,解决积水问题。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号