桥东铁道至临港工业园区本港街之间“浪大线”道路何时修整
留言类型: 市长信箱
留言时间: 2018/9/11 10:32:00
留言内容:

首先,临港产业园区作为一个招商引资的窗口,已进驻不少企业。有外企有国内知名企业设立的分厂,为东港市提供大量的工作岗位。请注意,我这里没有说为丹东市提供就业机会。作为一个招商引资的窗口,烂路显得尤为醒目。“要想富,先修路”这句小时候的口号,居然显得尤为贴切。通往工业园区的路,有2条,一条浪大线,一条是浪东线下友好加油站(加油站正在重建,目前不明什么时间可以通)。然而仅存的浪大线每天承载着大量人流车流,并不开阔的道路上,拥挤着上下班的人和车,重点是道路坑坑洼洼,极不方便。我不知道此路段是归丹东开发区管辖还是东港管辖,我也不关心,我关心的是什么时候能有职能部门站出来,把路修了。或者协调中国石油尽快开通友好加油站路,进行分流缓解交通压力。再者东港市内尤其是桥东八中至欣悦家园路段,路上大坑很多处,看到已经切割准备维修,也希望尽早修复,这也算民生问题吧。

办理单位: 交通局
回复信息:

以上所说路段均属丹东管辖范围,应向丹东市交通部门反映。桥东八中至欣悦家园路段不属于交通局管辖,可以向市政部门咨询。

返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号